Feldsalat mit Lavendeldressing, Halloumi und Pfirsich

Feldsalat mit Lavendel-dressing, Halloumi und Pfirsich

Haloumi in Feldsalat

Menge

2 Personen

Schwierigkeit

einfach

Zeitaufwand

20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

500 Gramm Feldsalat

2 EL Sherryessig

Saft 1 Orange

5 Gramm Thymian

15 ml gröl. Lavendel 

1 El Honig

250 Gramm Halloumi

2 Pfirsiche

1 Feldsalat putzen und waschen, Honig, Sherryessig, 15ml
gröl.-Lavendel, den Saft der Orange und frischen Thymian miteinander vermischen.

2 Halloumi und Pfirsiche in getrennten Pfannen goldbraun braten.

3 Salat, Dressing, Halloumi und Pfirsiche vermengen und fertig ist dein sommerlicher Feldsalat.

Zutaten

500 Gramm Feldsalat

2 EL Sherryessig

Saft 1 Orange

5 Gramm Thymian

15 ml gröl. Lavendel 

1 El Honig

250 Gramm Halloumi

2 Pfirsiche

Zubereitung

1 Feldsalat putzen und waschen, Honig, Sherryessig, 15ml
gröl.-Lavendel, den Saft der Orange und frischen Thymian miteinander vermischen.

2 Halloumi und Pfirsiche in getrennten Pfannen goldbraun braten.

3 Salat, Dressing, Halloumi und Pfirsiche vermengen und fertig ist dein sommerlicher Feldsalat.

Dieser Inhalt ist registrierten Benutzern vorbehalten. Bitte logge dich ein, oder registriere dich.

Anmelden
   
Registrieren
*Benötigtes Feld