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grünes

Pesto

Menge

4 Personen

Schwierigkeit

einfach

Zeitaufwand

40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

4 Bund Basilikum

5 Knoblauchzehen 

50 Gramm Pinienkerne 

200 ml gröl. Mediterran

50 gramm Parmesan

1 Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abtrennen. Dann schälst du den Knoblauch und schmeißt ihn mit dem Basilikum und den Pinienkernen in den Mixer. 

2 Wenn alles schön vermengt ist schüttest du nach und nach 200 ml gröl. Mediterran dazu und mischst den Parmesan unter. 

3 Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon hast du dein eigenes pfälzer Pesto.

Zutaten

4 Bund Basilikum

5 Knoblauchzehen 

50 Gramm Pinienkerne 

200 ml gröl. Mediterran

50 gramm Parmesan

Zubereitung

1 Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abtrennen. Dann schälst du den Knoblauch und schmeißt ihn mit dem Basilikum und den Pinienkernen in den Mixer. 

2 Wenn alles schön vermengt ist schüttest du nach und nach 200 ml gröl. Mediterran dazu und mischst den Parmesan unter. 

3 Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon hast du dein eigenes pfälzer Pesto.

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