Spaghetti

Napoli

Spaghetti Tomatensoße

Menge

4 Personen

Schwierigkeit

einfach

Zeitaufwand

30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Basilikum

Oregano

Bohnenkraut

Estragon

Thymian

getrocknete Chillies

ein Hauch Zimt

3 Knoblauchzehen 

1 Zwiebel

20ml gröl.-Mediterran

1 EL Tomatenmark

200ml passierte Tomaten

150 Gramm Tomaten

30 gramm Rucula

1 Tomaten, Zwiebel und Knoblauch anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit dem Tomatenmark und den passierten Tomaten zu einer Sauce vermengen.

2 Bei den Gewürzen kannst du je nach Vorliebe in der Menge variieren. Der Zimt darf jedoch nicht fehlen.

3 Gib der Sauce Zeit. Lass sie ruhig 25 Minuten mit offenem Deckel leicht köcheln. Solange haben die Nudeln Zeit in kochendem, gesalzenem Wasser al dente zu werden.

4 Vor dem Verzehr den Parmesan nicht vergessen und mit gröl.-Mediterran verfeinern.

Zutaten

Basilikum

Oregano

Bohnenkraut

Estragon

Thymian

getrocknete Chillies

ein Hauch Zimt

3 Knoblauchzehen 

1 Zwiebel

20ml gröl.-Mediterran

1 EL Tomatenmark

200ml passierte Tomaten

150 Gramm Tomaten

30 gramm Rucula

Zubereitung

1 Tomaten, Zwiebel und Knoblauch anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit dem Tomatenmark und den passierten Tomaten zu einer Sauce vermengen.

2 Bei den Gewürzen kannst du je nach Vorliebe in der Menge variieren. Der Zimt darf jedoch nicht fehlen.

3 Gib der Sauce Zeit. Lass sie ruhig 25 Minuten mit offenem Deckel leicht köcheln. Solange haben die Nudeln Zeit in kochendem, gesalzenem Wasser al dente zu werden.

4 Vor dem Verzehr den Parmesan nicht vergessen und mit gröl.-Mediterran verfeinern.

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